1 Яблоки очистите от кожуры, натрите. В эту массу выжмите
27
Это литовские пельмени. От русских отличаются способом
8
Борщ с пампушками, вареники с картошечкой и салом
8
1 Для начинки обжарьте лук с морковью, добавьте нашинкованную
3
1 Филе любой жирной рыбы нарезать простыми кусочками
4
1 Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь
7
Готовим на 4 порции 1 Грибы промойте, обжарьте с луком
3
1 Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый слегка
6
1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья
6
1 Смородину переберите, удалите стебли и листья, очищенные
14
1 Свеклу и хрен очистите, нарежьте мелкими кубиками
3
Киевский торт, рецепт которого долго хранился в тайне
9