1 Мелко порежьте лук, натрите морковь 2 Обжарьте на масле
4
1 Молоко налейте в сотейник, подогрейте до кипения.
6
1 Желтки взбить с сахаром и маслом, соду погасить лимонным
2
1 Для теста кубиками нарежьте все сливочное масло
3
1 Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
5
Степени прожарки для стейков Well.Very Rare или Blue
4
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы и лук мелко нарежьте и
5
Запеченная треска с картошкой в духовке получается
4
1 Цветную капусту разберите на соцветия. Положите в кипящую
6
1 Куриное филе отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте.
4
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2
1 Составьте букет гарни: заверните веточки розмарина
40