Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.
125
Ингредиенты: 12 штук Куриных ножек 5 штук Помидор 3
6
1 Для теста в теплое молоко добавьте сахар, соль и
2
1 Для теста отделите у яиц желтки от белков.
2
1 Курицу варите в течении 30-40 минут, добавив в бульон
6
1 Репу промойте и обсушите. Нарежьте тонкими брусочками
4
Готовим на 4 порции1 Очистите чеснок и мелко натрите
5
1 Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов.
9
1 Свинину нарежьте на плоские порционные кусочки, каждый
7
1 Свинину промойте и нарежьте квадратными кусочками
13
1 Мясо, картофель, баклажаны, морковь, помидоры нарежьте кубиками.
7
1 Мясо очистите от жил и жира и нарежьте кубиками размером 3 х 3 см.
3