1 Мелко нарежьте очищенный лук. Если используете кусок
7
1 Рис добавьте в подсоленный куриный бульон и варите
2
1 Маргарин и муку перетрите в мелкую крошку.
3
Ингредиенты: 500г. печени куриной 500г. сердечек 500г.
5
1 Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите
4
Ингредиенты: • 2 кг грудинки Для рассола на 1л воды
7
1 Рыбу выпотрошите, удалите голову, хвост, плавники, промойте.
4
Готовим на 6 порций 1 Мелко натрите чеснок, смешайте
8
1 Для маринада перемешайте пропущенный через пресс
3
Тесто для домашней пасты или pasta fresca, как ее называют
7
1 Мясо нарежьте на кусочки, поместите в сотейник с разогретым
2
1 Мясо промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте
5