Салат с семгой и апельсинами > Версия для печати

Салат с семгой и апельсинами

Готовим

1 Отварите яйца до готовности, очистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на средней терке, желтки разотрите вилкой в мелкую крошку.

2 Семгу и лук порежьте небольшими кубиками. Апельсин очистите от кожуры и пленок, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливки нарежьте кружочками.

3 Салат выложите слоями, каждый слой промазывая майонезом: сначала семга, потом - лук, апельсин, далее белки, сыр, желтки.

4 Сверху украсьте салат оливками и красной икрой.

* Апельсины - идеальный ингредиент для салатов. Итальянцы режут очищенные фрукты кольцами, к ним добавляют кольца красного лука и оливки и заправляют оливковым маслом. Салат готов!
Салат с семгой и апельсинами