Фриттата с сыром > Версия для печати

Фриттата с сыром

Готовим
1 Картофель очистите и натрите на крупной терке или нарежьте тонкими кружочками на специальной овощной терке.

2 На большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите картофель и слегка обжарьте, убавив огонь до минимума.

3 Добавьте нарезанный кубиками лук и сушёный розмарин. Жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите в форму для запекания.

4 Миксером взбейте яйца с солью и перцем, добавьте тертый пармезан, хорошо перемешайте и залейте картофель в форме.

5 Аккуратно перемешайте картофель с заливкой, разровняйте и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 10-15 минут - до румяной корочки.

6 При подаче посыпьте фриттату зеленью и нарежьте на порционные куски.
Фриттата с сыром