Грибной суп с перловкой > Версия для печати

Грибной суп с перловкой

Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.Многие недооценивают перловку, считая, что вкусных блюд из нее не бывает. И совершенно напрасно.
Грибной суп с перловкой
Ингредиенты:
2 картофелины
200 г шампиньонов
50 г сушеных белых
1/2 стакана перловки
соль
1 морковь
2 луковицы
растительное масло
60 мин время
готовки
5 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Сушеные белые грибы залейте 2 л воды, Затем в этой же воде отварите белые грибы в течении 20 минут, добавив одну целую очищенную луковицу.
  2. Шампиньоны нарежьте пластинами, добавьте к белым грибам, варите 10 минут.
  3. Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите в суп. Варите 10 минут.
  4. Отдельно почти до готовности отварите перловку и добавьте ее в суп. Варите 10 минут.
  5. Оставшийся лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте и добавьте в суп. Варите еще 5 минут.