1 На разогретую сковороду положите 80 г сливочного
2
Готовим на 20 штук1 Положите крабовые палочки в морозильную камеру.
2
1 Свеклу вымойте, удалите ботву и отварите в кожуре
17
1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой.
11
1 Смешайте сахар с ванилином. 2 Удалите из вишни косточки.
4
Как часто мы задаемся вопросом: сколько граммов муки
10
1 Свеклу, не очищая, варите до готовности.
3
1 Перекрутите баранину, курдючный жир или сало и луковицу.
9
Минимум времени, максимум удовольствия! Ингредиенты
8
1 Для теста кубиками нарежьте все сливочное масло
3
1 Филе горбуши мелко порежьте. 2 Отварите картошку
8
1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте.
5