Готовим на 6-8 порций1 Горох и перловку, замочите на 12 часов.
4
1 Картофель очистите и нарежьте с помощью овощичистки
4
1 Кусок сала промойте и тщательно обсушите бумажными
4
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси
2
Делаем его на все праздники, очень вкусный и легкий салат!
2
1 Сырки, яйцо и огурец натереть на терке, зелень мелко
4
1 Отчищенный картофель варите до готовности.
4
1 Фасоль залейте в кастрюле холодной водой и оставьте
5
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
1 Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
3
1 Мясо нарежьте пластинами и отбейте. Посолите и приправьте.
9
Готовим на 4-5 порций1 Филе порежьте кубиками.
4