1 Отрежьте ломтик любимого хлеба, на него положите
8
1 Горячий чай перемешайте с сахаром. Остудите до комнатной
3
1 Мясо отбейте. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.
12
1 Растерите творог, добавьте яйцо, сметану, сахар
4
1 Половину яичных белков взбейте, положите орехи и
3
Картофельные драники в белорусской кухне – это одно
8
1 Лук и огурцы нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить
7
1 Сметану и творог соедините в блендере и взбейте.
7
1 Брюссельскую капусту промойте, обсушите.
4
Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.
4
1 Изюм промыть, обсушить.2 Яйца взбить с сахаром, добавить
5
1 Для начос кукурузную муку просейте, залейте водой
3