1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо
16
Готовим 12 штук 1 Куриную грудку промойте и просушите
3
Готовим на 25 штук1 Для начинки обжарьте лук с фаршем
3
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г.
4
1 Сливы и яблоки вымойте. Из слив выньте косточки.
6
1 Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном
5
1 Муку просейте. Добавьте соль, соду, растопленное
4
1 Яичные желтки отделите от белков, соедините с размягченным
5
Знаете ли вы, что вкусную, сытную и очень необычную
4
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
1 Курицу вымойте, обсушите и разрежьте на небольшие
5
1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир
2