Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получается
11
1 Сухой кисель раскрошите, смешайте с мукой, разрыхлителем
5
1 Баранину и конину нарежьте небольшими кусочками и
53
1 Зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите им салатник
16
1 Положите молодой картофель в большую кастрюлю с подсоленной
6
1 Куриное филе нарежьте и измельчите в блендере вместе
4
1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком
3
1 Яйца отварите в крутую, остудите и очистите.
17
1 На разогретую сковороду положите 80 г сливочного
2
1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась
3
Ингредиенты: Телячья или говяжья печень — 250 г Морковь — 1 шт.
5
1 Молоко смешайте с крахмалом, яйцами, сахаром, корицей
2