1 Из лимона выжмите сок, перелейте в кастрюлю.
2
Материал взят из Справочника разработчика мясной промышленности
645
1 Взбейте яйца, продолжая взбивать, добавьте ½ стакана
6
Готовим на 5 порций1 Корейку разделите на порционные кусочки.
5
Сколько времени мариновать мясо — это зависит и от
16
Готовим на 3-4 порции 1 Распустите желатин: залейте
3
1 Залить курагу водой, добавить гвоздику, корицу, сахар.
3
Закуска, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее покупной!
3
1 Печень нарежьте и положите на нижний ярус пароварки.
11
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
Готовим на 4-5 порций1 Сердечки разрежьте на 4 части, промойте.
22
1 Чеснок нарезать мелкими кубиками, соединить с солью
6