1 Дома отварите яйца так, чтобы белок схватился, а желток
4
1 Отделите у грибов ножки, половину мелко порубите
2
Готовим на 4-5 порций1 Небольшими кубиками нарежьте свинину.
3
1 Муку перемешайте с солью и разрыхлителем.
3
1 Свеклу хорошо вымойте, не чистите, только срежьте
14
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Кости удалите.
14
1 Лук нарежьте полукольцами, чеснок — кружочками или натрите
1
1 Нашинкуйте лук. Нарежьте грудинку на кусочки.
2
1 Мясо надрежьте по середине вдоль пополам, но не до конца
5
1 Все овощи очистите и тщательно промойте.
3
1 Грибы промойте, мясо нарежьте небольшими кусочками
3
1 Масло и муку порубите ножом или вилкой в крошку.
12