1 Налейте в кастрюлю 4 литра воды, положите промытую
2
1 Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом.
4
1 Колбасу, картофель, морковь и лук нарежьте кружочками
12
1 Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром.
16
1 Картофель очистите и нарежьте с помощью овощичистки
4
1 Сливы промойте, отделите от косточек, засыпьте сахаром
9
1 Свинину промойте и нарежьте квадратными кусочками
13
1 Мясо залить водой (2,5 л), поставить на огонь.
5
1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками. 2 В кастрюле
20
1 В сотейнике доведите до кипения 2 литра воды.
3
1 Половину абрикосов положите в блендер и измельчите в пюре.
26
Приготовление: 1 Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.
4