В коптильне
Куриная грудка горячего копчения
Ингредиенты: • 2 кг грудинки Для рассола на 1л воды: • 110 г смеси соли с нитритной солью 50 на 50 • 3 ч. ложки саха Рассол: Воду довести до кипения, добавить
Вкусный сайт - вкусная еда
Мясо в духовке
Куриный рулет “Ветчина куриная”
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг; Вода ледяная – 200 мл; Соль – 35 гр; Мед – 1 ст.ложка; Специи паприка, чеснок сушеный, базилик;
Вкусный сайт - вкусная еда
В коптильне
Коптильня холодного копчения своими руками за 20 минут
В этой коптильне можно приготовить Копченый Адыгейский сыр а так-же мясо
Вкусный сайт - вкусная еда