1 Соль всыпьте в форму с бортиками. Курицу промойте
3
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
1 Из муки, воды и масла замесите плотное тесто.
9
1 Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 стакана
4
Готовим на 4-5 порций1 Лук нарежьте мелкими кубиками
57
Ингредиенты: 4 больших помидора, мелко нарезанных.
2
1 Для теста смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
14
1 Порежьте мелкими кубиками маринованные огурчики
6
1 Чай заварите 4 стаканами кипятка. Дайте остыть.
3
1 Залейте мясо холодной водой на 1-3 часа.
6
1 Муку просейте с разрыхлителем. 2 Блендером взбейте
3
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2