Десерты
1 Растопить шоколад на водяной бане (черный и молочный отдельно). 2 Взбить сливки. В черный шоколад добавить молоко и половину сливок, перемешать.
1 Для коржа взбейте яйца с сахаром в крепкую белую массу, добавьте сметану и перемешайте, затем всыпьте муку с какао и соду и перемешайте ложкой снизу вверх.
1 Печенку вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу. 2 Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину
1 Яйца разотрите с сахаром. Добавьте мед и масло, перемешайте. Влейте холодный крепкий чай. Всыпьте орехи и корицу. Вновь перемешайте. 2 Введите соду
1 Для теста молоко доведите до кипения, снимите с огня, выложите кусочки шоколада, перемешайте до однородности, дайте остыть. Слегка взбейте яйца с сахаром
1 Клубнику промойте, половину нарежьте кусочками. Остальное взбейте в блендере или протрите через сито в пюре. 2 Взбейте до однородной массы творожный
Приготовление 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
1 Дрожжи перемешайте с одним стаканом воды и сахаром. Оставьте в теплом месте на 10 минут. 2 Яйцо взбейте вилкой, Муку просейте с солью.
1 Для теста влейте в чашу блендера сок, яйцо, сливки, воду и масло, всыпьте муку, сахар, соль, соду, ванилин. Взбивайте до однородности.
1 Растопите масло, добавьте какао, молоко и сахар. Доведите до кипения и остудите. Несколько ложек массы оставьте для глазури. В оставшуюся часть добавьте
1 Перемешайте венчиком сметану, сахар и какао. 2 Добавьте яйцо, соду и манную крупу. Вновь тщательно перемешайте. 3 Разложите тесто по формочкам для кексов
Десерты
Вкусный и полезный завтрак — залог энергичного, успешного дня. Горячий круассан с шоколадом или булочка с джемом становятся украшением утренних часов
1 Яйца взбить с сахаром до густой пены, всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и цедру, перемешать до однородной массы. 2 Форму для выпечки смазать сливочным
1 Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром и солью. 2 Масло растопить и охладить до комнатной температуры. 3 Молоко подогреть, растворить в нем кофе.
1 Малину разомните в большой чашке. Затем ягоды вместе с выделившимся соком перемешайте с сахарной пудрой и оставьте на некоторое время.
1 Малину переберите, очистите от веточек, промойте и обсушите. 2 В кастрюлю положите ягоды, базилик и сахарную пудру. Залейте вином, доведите до кипения
Десерты
Невероятно вкусные, фруктовые конфетки! 1 Желатин смешайте с соком и оставьте на 20 минут, затем нагрейте на маленьком огне, постоянно помешивая. Но не доводите до кипения!
Десерты
1 Сливы промойте и удалите косточки (можно не удалять). 2 В кастрюлю налейте воду и добавьте соду из расчета: на 1 литр воды — 1 ст. ложка соды, доведите до кипения.
Десерты
Способ № 1 1 Смородину промойте и снимите ягоды с веток. 2 Малину промойте аккуратно под слабым напором душа. 3 Сложите все ягоды в кастрюлю, залейте ягоды
Десерты
Готовим на 2 литра 1 Сахар всыпьте в кастрюлю, залейте двумя стаканами воды и варите 3 минуты с момента закипания. Остудите сироп, пропустите через марлю
Десерты
Очень вкусный и ароматный джем. Ешь — и не замечаешь, как он заканчивается. 1 Промытые абрикосы разрезать пополам и очистить от косточек.
Если хочется легкого тортика с нежным вкусом фруктов, то ниже приведенный рецепт тортика именно то, что нужно. Вкус мандаринок позволить насладиться им
1 Молочный и темный шоколад разломать на плиточки-кусочки. Одну ложку сиропа вливается аккуратно тонкой струйкой так, чтобы он стекал по стенке кружки.
Десерты
Очень простой и вкусный рецепт повидла из яблок и чёрной смородины Ингредиенты: 500 г черной смородины1 кг яблок1,3 кг сахара2 ч. ложки ванилина (по желанию)
1 Дрожжи добавьте в муку и смешайте с молоком, водой, сахаром, маслом и солью. Замесите тесто. Добавьте растительное масло. Еще раз вымесите тесто.
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть! Ингредиенты: Для бисквита:4 яйцапо одному стакану сахара и муки Для
1 Растерите творог, добавьте яйцо, сметану, сахар, соль и ванильный сахар, перемешайте. Всыпьте соду и муку (столько, чтобы получилась пластичная масса
1 В теплое молоко добавьте сахар, яйца, растительное масло и соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Взбейте с помощью венчика. 2 Добавьте просеянную
Десерты
Готовим на 500-700 мл 1 Переберите и промойте малину, сложите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 минуты (с момента закипания). 2 Протрите малину через сито.
Десерты
Готовим на 2-2,5 литра 1 Груши очистите, удалите сердцевину, нарежьте кусочками. 2 Клюкву переберите. 3 Все сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром, оставьте
Десерты
1 Тыкву очистите, промойте и нарежьте кубиками. 2 Лимон вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, затем мелко нарежьте вместе с цедрой или порубите блендером
Десерты
1 Персики промойте и каждый разрежьте пополам, удалите косточки. 2 Вишню промойте. Вставьте в каждую половинку персика по вишенке. 3 В стерилизованные
Десерты
1 Ягоды промойте (можно отделить от веточек), положите в эмалированную кастрюлю и разомните как следует деревянной толкушкой. Затем всю эту массу переложите
1 В творог добавьте ванилин, сметану и сахар по вкусу. Перемешайте. Должна получиться очень жидкая масса. 2 Яблоки разрежьте поперек пополам (а можно как на фото)
Десерты
1 Сливу промойте, удалите косточки. 2 Яблоки промойте, нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. 3 В кастрюлю слоями выкладывайте сливы и яблоками