Мультиварка
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это блюдо грузинской кухни покорит сердце любого «джигита»! 1 Курицу вымыть, обсушить
Борщ с чесноком в мультиварке. Чеснок – практически такой же неотъемлемый спутник борща, как свекла, рецепт домашней еды. Ингредиенты: 3 л воды500 г мякоти
1 Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка». Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку.
1 Очищенный картофель порежьте на 2 или 4 части, посолите, поперчите, добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешайте и оставьте на 1 час.
Мультиварка
Многие люди используют микроволновую печь, чтобы подогреть еду, чай или кофе. Кто-то использует для готовки, но существует мнение, что пища, приготовленная
1 Кусок свинины промойте, обсушите салфеткой. Чеснок почистите и порежьте пластинками. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпигуйте мясо.
1 Изюм промыть, обсушить.2 Яйца взбить с сахаром, добавить муку и творог, перемешать до однородности.3 Добавить в смесь изюм.4 Киви очистить, нарезать кружочками.
Десерты
Очень простой рецепт джема из малины на смородиновом соке в мультиварке Ингредиенты: 2 кг малины2 кг сахара1-1,5 кг красной смородины Способ приготовления
1 Филе лосося порежьте на порционные куски, посолите. В чашу мультиварки налейте масло. 2 Выложите кусочки рыбы и сверху несколько долек лимона.
1 Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания. 2 Мелко нарезанное мясо в режиме «Жарка» обжарьте с измельченным луком на сильно разогретом
Десерты
Готовим на 1,5 литра 1 Ягоды промойте, переберите. У вишни удалите косточки, у смородины — веточки. Все перекрутите. 2 Ягодную массу сложите в чашу мультиварки.
Домашние консервы выручат и при зимнем подорожании мяса, и при необходимости сделать вкусный обед на скорую руку. Готовим на 1-1,5 литра В МУЛЬТИВАРКЕ1
1 Сосиски, репчатый луки помидоры нарежьте. 2 Яйца и молоко взбейте блендером. Добавьте муку, посолите и поперчите. Взбивайте до исчезновения комочков.
1 Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. 2 Твердый сыр натереть на мелкой терке. 3 Каждый ломтик хлеба смазать сливочным маслом. 4 Разложить шпроты по 1-2
1 Свиную рульку замочите в холодной воде на 2 часа. 2 Уложите рульку в чашу мультиварки, залейте холодной водой, чтобы она только слегка ее покрывала
1 Фету нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Укроп мелко порубите. 2 Яйца взбейте вилкой. Добавьте сливки, сметану и фету. Вновь взбейте.
1 Курицу промойте, нарежьте на куски, сложите в чашу мультиварки. Добавьте лавровый лист, горошины перца и соль. Воду и масло не добавляйте!
1 Очищенные сардельки натрите на крупной терке. В ту же емкость натрите сыр и очищенный картофель. 2 Добавьте сметану, яйцо, мелко нарезанный свежий укроп
1 В стеклянную посуду для СВЧ всыпать манку, сахар и щепотку соли, влить молоко, перемешать. 2 Поставить кашу в микроволновку при максимальной мощности на 1 минуту.
1 Мясо вымойте, слегка посолите и поперчите, обмажьте горчицей, залейте вином, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. 2 Мясо вместе с маринадом выложите
1 Картофель очистите, и нарежьте очень тонкими кружочками. Положите в глубокую миску, сбрызните маслом, посолите и приправьте. Аккуратно перемешайте руками.
1 Заранее замаринуйте куриные бедрышки. Сложите их в миску, посыпьте солью, приправами, добавьте соевый соус и хорошенько перемешайте. 2 Отправьте в холодильник
1 В чашу мультиварке положите сливочное масло, растопите, выложите томатную пасту и обжарьте в режиме «Выпечка» или «Жарка»
Минимум времени, максимум удовольствия! Ингредиенты: 1 толстый лавашкетчуп и майонез по вкусу4-5 ломтиков ветчины3-4 маринованных огурца4-5 помидоров черризелень200
Вкусный, быстрый гороховый суп с копченой грудинкой в мультиварке. Отличное первое блюдо для всей семьи. Ингредиенты: 2,5 л воды200 г копченой грудинки1
Есть блюда, которые можно причислить к традиционным для разных культур питания. В их рецептах схожи ингредиенты основы, а отличаются некоторые детали.
С такой тушёнкой можно сварить любой суп или приготовить вкусное второе блюдо. 1 Мясо порубить на куски вместе с костью выложить в чашку мультиварки и
1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом. 2 Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с
1 Манку залейте молоком и дайте набухнуть, изюм замочите в воде, затем отожмите. 2 В творог добавьте щепотку соли, разбухшую манку, яйца, взбитые с сахаром
1 Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности. 2 Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными
1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте. 2 В миске взбейте яйца, добавьте кефир. Перемешайте до однородности. 3 Чашу мультиварки смажьте маслом.
Суп с рисом и ребрышками в мультиварке- отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Этот суп получается очень вкусным, сытным, насыщенным.
Этот рецепт сэкономит вам кучу времени! 1 Мясо, сосиски и соленые огурцы нарезать небольшими брусочками или кубиками, картофель — кружочками, лук и оливки — колечками.
Классический суп с клецками на говяжьем бульоне в мультиварке. Ингредиенты: 2,5 л говяжьего бульона4 картофелинысоль1 луковица1 морковкарастительное маслозелень
1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашку мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите