1 Свеклу хорошо вымойте, не чистите, только срежьте
14
1 Сухой кисель раскрошите, смешайте с мукой, разрыхлителем
5
Приготовление: 1 Приготовить крем (лучше вечером, чтобы
5
1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам
16
Процесс приготовления: 1 Промойте потрошки, крупные
8
КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 14. Рецептура консервов – «Курица
95
Получается около 1 литра густого сливочного ликера.
3
1 Грибы нарежьте пластинами и немного обжарьте на масле.
2
1 Берем сковородку кладем мелко нашинкованные грибы
14
Картофель но-рисовые котлеты – сытный ужин для вашей семьи.
14
1 Креветки отчистите от панцирей и кишечных вен.
3
Приготовление:1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми
5