1 рыбу нарежьте. Посолите, поперчите и слегка посыпьте сахаром.
4
1 Сливы промойте и удалите косточки (можно не удалять).
7
1 Молочный и темный шоколад разломать на плиточки-кусочки.
3
1 Соедините все ингредиенты (кроме мяса) в большой
3
Готовим на 20 штукПервый вариант1 Для теста смешайте
4
1 В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения.
2
С этим вареньем приходится повозиться. Но оно того стоит!
4
1 Для теста растопите шоколад и остудите его при комнатной
1
1 Капуста нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы она
4
1 Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
4
Готовим на 4-5 порций 1 Чеснок очистите, пропустите
132
Готовим на 5 порций 1 Разогрейте молоко, добавьте кокосовую
6