Закуски
1 Очистите картофель от кожуры и хорошенько промойте под проточной водой. Репчатый лук также очистите. Возьми миску, налейте немного воды (для того чтобы
Всего полчаса — и у вас готова отменная закуска к шашлыку. Можно сделать заранее, но учтите, что в холодильнике ее можно хранить не более суток.
Готовим гуакамоле: 1 Авокадо очистить, удалить косточки, мякоть размять вилкой, добавить сок лайма и 1-2 капельки табакко, хорошо перемешать.
Хрустящие куриные крылышки — отличная закуска для большой компании. 1 Крылышки вымыть, обсушить. Затем разрезать пополам по суставу или оставить целиком.
Корейская закуска Хе — это вкусно и необычно. Для любителей ярких вкусов это один из лучших вариантов острых блюд. Вкусный Сайт предлагает Вам не
Приготовление: 1 Нагреваем духовку до 200°C. 2 Очищенный картофель тонко нарезаем. 3 Выкладываем нарезанный картофель в миску с ледяной водой и забрасываем
Обчищенную мелкую рыбу (салаку, мойву) опустить на 10 минут в кастрюлю с присоленным кипящим растительным маслом, и шпроты готовы. Дать им остыть.
1 Каждую оливку нафаршируйте четвертинкой ореха. 2 Сыр натрите на терке. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Тщательно перемешайте.
1 Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и укроп и майонеза столько, чтобы получилась вязкая масса. 2 У перца срезать плодоножку, аккуратно
1 Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. Для этого можно использовать овоще чистку или терку-слайсер. Все картофельные кружки промокните бумажными
В данном рецепте можно использовать различные типы, на ваш вкус, вареных колбас. Изначально отбираем наиболее спелые, сочные, крепкие томаты.
Вкусная закуска, оригинально поданная, любому гостю придется по душе. 1. Креветки чистим, 2 минуты готовим на пару, затем крупно нарезаем.
1 Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами. Лучше всего для этих целей использовать терку или овощерезку. 2 В 1 л холодной воды растворите 1 ст.
1 Сельдь разделайте на филе, снимите кожицу и удалите кости. Нарежьте небольшими кусочками. 2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Редьку очистите и натрите
1 Кусочки рыбы измельчить 2 Яйца натереть на терке. Все перемешать и заправить майонезом. 3 Этой массой намазать кусочки поджаренного хлеба и выложить
1 Для сухарей батон очистите от корочки и разломайте на небольшие кусочки. Каждый кусочек слегка перекрутите в руках. Образовавшуюся крошку посыпьте специями
1 Для начинки натрите морковь и чеснок. Смешайте и по вкусу добавьте приправу. 2 Капусту разделите на листья, каждый окуните на 10 секунд в кипяток, затем
1 У ломтиков хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке. 2 Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. 3 Сельдь выпотрошите, снимите кожицу, отделите
Этот рецепт явно понравится любителям сочетать на первый взгляд совершенно не сочетаемые продукты. Закуска с паштетом из скумбрии на кусочках персиков
Закуска, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее покупной! 1 Для рассола в кастрюлю налейте воду, добавьте соль, чай, луковую шелуху.
Самая вкусная закуска, которую я знаю на сегодняшний момент — чернослив в беконе. Ингредиенты: 20 шт. чернослива1 ядер грецких орехов (можно без них)20
Закуска «Греческая» готовится за считанные минуты! В этом и заключается главная прелесть данной закуски. А еще греческое блюдо получается вкусным и полезным
В этой статье мы дадим вам рецепт истинно русской закуски из сельди и картофеля. Это блюдо очень простое, но одновременно вкусное и красивое, оно легко
1 Баклажаны следует нарезать кружочками. После того, как синие нарезаны, их нужно посолить и оставить на минут 20, чтобы они выпустили горечь.
1 Лосось промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Посолите и поперчите. 2 Полейте рыбу соком цитрусовых
Сельдь — это, пожалуй, самая любимая рыбка любого жителя нашей страны. Из нее можно приготовить не только знаменитый салат под шубой, но и аппетитную яркую
1 С апельсина срежьте кожуру (вместе с белыми волокнами и пленкой). Мякоть нарежьте тонкими кружочками. Нарезайте апельсины над миской, чтобы в нее стекал
1 Картофель, лук, сельдерей и морковь нарежьте крупными кубиками. 2 В кастрюлю налейте воду. Положите морковь, перец, петрушку и лук. Доведите до кипения
1 Яйца отварите, остудите и очистите. 2 Каждое яйцо разрежьте поперек на две неровные части: со стороны тупого конца срежьте 1/3 — это шляпки, оставшиеся
1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой. Добавить морковь очищенную, специи, но пока не солить! Варить до полной готовности. 2 Очистить от кожицы