Рулеты
1 Филе промойте и обсушите. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите. 2 Орехи растолките. Жарьте на сухой разогретой сковороде
1 Сыр натрите на терке, переложите в пакет и завяжите. Опустите пакет в кипящую воду на 5-7 минут, чтобы сыр превратился в однородную массу.
1 Вырежите кости из тушки кролика. Разложите филе на пленку, накройте еще одной пленкой и очень аккуратно отбейте. Посолите, поперчите. 2 Нарежьте мелкими
Готовим на 10-12 кусков1 У хлеба срежьте корочки, мякиш замочите в воде. 2 Перекрутите лук, соедините с фаршем. Туда же добавьте сырое яйцо, размоченный
1 Сырки, яйцо и огурец натереть на терке, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все перемешать и заправить майонезом. 2 Получившуюся массу
1 Свинину нарежьте на плоские порционные кусочки, каждый накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. 2 Смешайте черный и красный перцы и натрите
1 Соленые огурцы, бекон и половинку лимона мелко нарежьте для начинки. Отбитые куски свинины с обеих сторон посолите, поперчите. Затем с одной стороны
1 Мясо промойте, обсушите, нарежьте пластинами толщиной 1-1,5 см и слегка отбейте. 2 В миске соедините соевый соус и лимонный сок. Положите в маринад отбивные.
1 В теплом молоке растворите дрожжи и 1 ч. ложку сахара, оставьте 40 минут в теплом месте. Масса увеличится. 2 Просейте треть муки в кастрюлю, добавьте
Этот рулет отлично подойдет на завтрак к сладкому чаю с лимоном, на ужин (со сметаной) и в качестве закуски для праздничного стола. Рулет получается невероятно
1 Отварите рис. Перекрутите помидоры (можно нарезать мелкими кубиками). Добавьте в фарш рис, помидоры, яйцо, мелко натертую морковь. Посолите и поперчите по вкусу.
1 Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте вместе на сковороде с разогретым растительным маслом (5-7 минут), помешивая.
Ингредиенты:500 гр свиного фарша100 гр сыра1 яйцо1 кабачок1 морковь2 луковицы1 зубчик чеснокаРастительное маслоПанировочные сухариИмбирь сушёный молотыйПерец
1 Промойте свинину, а затем обсушите ее. Натрите смесью из соли, мускатного ореха и перца, полейте соевым соусом и оставьте на 1 час. 2 Чеснок мелко нарежьте
1 Для начинки перекрутите баранину с луком, добавьте зиру, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте. Влейте 1/4 стакана воды, еще раз перемешайте, оставьте на 20 минут.
1 Грудки тонко отбейте, поперчите с обеих сторон и смажьте сметаной, оставьте на 30 минут. Ветчину и сыр порежьте мелкими кубиками и перемешайте.
1 Дрожжи перемешайте с теплым молоком и оставьте при комнатной температуре. 2 Сливочное масло растопите. Введите сахар, ванилин, яйцо и растительное масло.
1 Замаринуйте лук: в воду добавьте все продукты для маринада, отпустите туда кольца лука и подержите 15 минут. 2 На один лист лаваша намажьте сливочный сыр.
Такой рулет сделать очень легко. Блюдо можно приготовить на любой праздник. И в том числе и на пасху. 1 Очистите морковь и лук. нарежьте морковь и колбаску кубиками.
1 Мясо надрежьте по середине вдоль пополам, но не до конца, и раскройте, как книжку. Положите кусок под пленку и хорошо отбейте, чтобы получился тонкий пласт мяса.
1 Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами (язычками). Каждую обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла. Не солите! 2 Чеснок пропустите через
1 Натрите сыр на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок и перемешайте все с майонезом. Приготовленная масса не должна быть сильно жидкой.
1 Ветчину нарежьте одинаковыми тонкими ломтиками. 2 Зеленый лук, перец чили и корнишоны порубите. Чеснок пропустите через пресс. перемешайте подготовленные
Безумно вкусный морковный рулет с нежнейшей сырной начинкой — непременный атрибут любого праздничного стола в нашей семье. Ингредиенты: 500 г моркови4
1 Почистите и отварите картофель, затем подсушите его. 2 Разомните в пюре горячую картошку. Добавьте сливочное масло, два яйца и сливки.
Приготовление: 1 Говядину промыть, после чего сделать надрез сбоку вдоль по вырезке и развернуть ее. Мясо отбить, при помощи молотка кухонного и по вкусу
Процесс приготовления: 1 Сыр натереть на мелкой терке, смешать с одним сырым яйцом, выложить тонким слоем на бумагу и расплавить в духовке.
1 Мясо нарежьте пластинами и отбейте. Посолите и приправьте. Затем смажьте каждый кусочек горчицей. 2 Для начинки огурцы разрежьте вдоль на 4 части.
1 Печень нарежьте и положите на нижний ярус пароварки. На верхний выложите целую очищенную морковь. Готовьте на пару 20 минут. Остудите.
1 Смешайте 1 сырок, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка растительного масла, муку и 2 ст. ложки майонеза. Получившуюся массу выложите на пергаментную бумагу, разложенную
1 Овощи и салатные листья промойте, перец очистите от перегородок и семян, авокадо — от кожицы и косточки. 2 Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец и авокадо —
Большой мясной рулет — это настоящий праздник! И семья и гости будут приятно удивлены. 1 Свинину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой.
1 Смесь специй карри насыпьте на сухую сковороду и жарьте на слабом огне, в течении 20 секунд. Затем смешайте с майонезом, красным и черным перцем.
Такой рулет вкусен и в холодном, и горячем виде. 1 Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. 2 С грудки аккуратно снимите кожу.
1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой. Накройте мясо сверху пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы получился большой тонкий единый пласт.