Птица
1 Каждую грудку отделите от кости и разрежьте пополам. Помойте, обсушите, посолите и приправьте. 2 Обваляйте мясо в муке и жарьте на разогретом масле по
1 Филе промойте и обсушите. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите. 2 Орехи растолките. Жарьте на сухой разогретой сковороде
1 Лук очистите, нарежьте полукольцами. Порей нарежьте кольцами (и белую и зеленую части). 2 Разогрейте на сковороде сливочное масло и спассеруйте в нем
1 Чиабатту разрежьте поперек, а затем вдоль и попала. Каждую половинку выложите мякотью вниз на решетку для гриля и немного подрумяньте.
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это блюдо грузинской кухни покорит сердце любого «джигита»! 1 Курицу вымыть, обсушить
1 Очистите лук и чеснок, разрежьте пополам. 2 В сотейник налейте молоко (оставьте ½ стакана), положите туда лук, чеснок и лавровый лист.
Готовим на 4-5 порций 1 Для маринада в миске смешайте горчицу, соевый соус, соль, мед и острый томатный соус. Почистите чеснок и выдавите его через пресс в миску.
Готовим на 4-5 порций1 В миске смешайте соевый соус, горчицу, мед, острый кетчуп и соль. 2 Крылышки промойте под водой, сложите в миску и залейте маринадом.
1 Для маринада смешайте сок, выжатый из апельсина, с горчицей, маслом, соевым соусом, имбирем, паприкой, медом и щепоткой черного молотого перца.
Очень легкий и сытный куриный супчик который даст вам необходимый заряд бодрости на день. Ингредиенты: 3-4 средние картофелины1 куриная грудка (филе)1
Приготовление: 1 Все ингредиенты возьмите примерно в равных количествах. 2 Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарежьте на маленькие кусочки, сыр
1 Приготовьте рассол. Для этого растворите в холодной воде соль. Положите туда филе и оставьте на 2-3 часа. Необходимо, чтобы вода полностью покрывала филе.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте до готовности, посолите и поперчите. Первая начинка готова. Куриные грудки отварите и мелко
Котлета по — киевски идентичны французским котлетам де -воляй. Разница в том, что предприимчивый советский повар вставил в котлеты куриную косточку.
1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками, лук порубите. 2 куриное филе нарежьте тонкими брусочками. Положите в сотейник, разогретый с маслом.
Готовим на 5-6 порций1 Сначала приготовьте начинку. Морковь очистите и нарежьте кубиками. У яблок удалите семена, очистите от кожуры и тоже нарежьте кубиками.
1 Подготовленную курицу посолите и поперчите, смажьте смесью оливкового и сливочного масла. 2 Лимоны разрежьте на половинки, выжмите сок из одной половинки
Готовим на 5 порций 1 Смешайте кетчуп с горчицей и смажьте ножки, оставьте на 30 минут. 2 Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь —
1 Куриное мясо отделите от костей и кожицы и порежьте небольшими кубиками. Добавьте порезанные кубиками стебли сельдерея и лук. 2 Если виноград крупный —
Суп-пюре «Ароматный» готовится элементарно! Получится насыщенное, сытное и вкуснейшее первое блюдо, которое придется по вкусу всем вашим домочадцам.
1 Печенку промойте и залейте теплым молоком. Оставьте на 40 минут. 2 Затем печенку просушите, промакнув бумажным полотенцем, и нарежьте, но не очень мелко.
Готовим на 5-7 порций1 Курицу залейте 3 л воды, сварите бульон, посолите, поперчите. Выньте курицу, удалите кожицу и кости, нарежьте кусочками и положите обратно.
Грибной суп со сливками простой и очень вкусный суп! Сливки идеально дополняют грибной бульон, придавая супу особую нежность. Ингредиенты: 2 л куриного
1 Крылышки промойте и выложите в большую кастрюлю. 2 Лимонный сок перемешайте с соевым соусом, рубленым чили, солью и специями. Залейте маринадом крылышки.
Готовим на 6 порций 1 Для маринада в чашке смешайте мед, растительное масло, паприку и натертый чеснок. 2 Куриные бедрышки посолите, поперчите, смажьте
1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья и лук нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю с бульоном и курицей.
1 Фарш соедините с зеленью, солью и перцем, добавьте 1 яйцо и перемешайте. 2 Картофель разделите пополам. Первую половинку очистите, отварите и разомните в пюре.
1 Чеснок мелко натрите, покрошите укроп, смешайте его со сметаной. Добавьте туда же сельдерей, щепотку молотого перца и соль по вкусу. 2 Филе нарежьте
Готовим на 5 штук 1 Филе перекрутите. Чернослив и лук мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс. 2 На разогретой с растительным
Хрустящие куриные крылышки — отличная закуска для большой компании. 1 Крылышки вымыть, обсушить. Затем разрезать пополам по суставу или оставить целиком.
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии, начинается не с варки спагетти, а с самого важного компонента — лука. Ингредиенты: 1 л бульона
Корейская закуска Хе — это вкусно и необычно. Для любителей ярких вкусов это один из лучших вариантов острых блюд. Вкусный Сайт предлагает Вам не
Готовим на 4-5 порций 1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или натрите на средней терке. 2 Всю зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
1 Срежьте мясо с кости. С каждой грудки получится по 2 куска филе. 2 Из банки с ананасами в глубокую чашку вылейте сок, добавьте туда имбирь, соль по вкусу.
1 Составьте букет гарни: заверните веточки розмарина, тимьяна, лавровый лист и гвоздику в марлю и закрепите кулинарной нитью. 2 Телячью рульку вымойте