Готовим на 4-5 порций1 Лук нарежьте мелкими кубиками
57
Готовим на 4 порции 1 Скумбрию очистите и нарежьте
4
1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой.
11
Ветчина, свежий инжир, руккола – все это вместе составляет
6
1 Тонкими пластинами нарежьте сыр и ветчину.
4
1 Лук нарежьте полукольцами, чеснок — кружочками или натрите
1
1 Маргарин натрите на крупной терке и растерите с мукой в крошку.
5
Готовим на 4-6 порций1 Сначала приготовьте заправку
6
1 Куриное филе промойте, нарежьте кубиками и положите
6
1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле.
8
1 У ломтиков хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке.
4
1 Воду доведите до кипения, слегка остудите и соедините
1