Пицца
Быстрая и простая пицца с макаронами или спагетти Ингредиенты: 150-200 г спагетти или 1 стакан тонкой мелкой лапши50 г любого сыра2 яйца500 г свежих помидор
Готовим 1 Чеснок очистите, разрежьте на половинки. Керамическую форму для запекания подогрейте в духовке и натрите половинками чеснока, смажьте сливочным маслом.
1 Баклажаны и картофель очистите и нарежьте дольками. Ровным слоем выложите овощи в смазанную маслом форму. Посолите. 2 Репчатый лук нарежьте полукольцами
Можно заказать готовую пиццу в кафе или купить ее в супермаркете, но нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца, приготовленная своими руками.
1 Раскатайте тесто толщиной 5 мм по размеру формы для выпечки. 2 Натрите чеснок и смешайте с 1 ст. ложкой масла. Смажьте верх теста. 3 натрите сыр и распределите
1 В теплом молоке растворить дрожжи, поставить в теплое место на 20-30 минут. В просеянную муку добавить растертых с сахаром и солью яйца, влить дрожжи
Знаете ли вы, что вкусную, сытную и очень необычную пиццу можно приготовить не из теста, а из картофеля? Ингредиенты: 150 г картофеля150 г муки80 г оливкового
Для приготовления пресного теста для пиццы потребуется минимальный набор продуктов. Этот рецепт приготовления пиццы идеален для тех, кто любит это вкусное
1 Лук почистите и помойте. Порежьте полукольцами и пассеруйте его в небольшом количестве масла. 2 Шампиньоны помойте и порежьте тонкими пластинками.
Пицца пепперони – творение поваров солнечной Италии, которое по своей популярности не уступает известной и любимой Классическая Pizza Diabola.
Приготовление 1 Лист лаваша сложите вдвое и вырежьте круглое основание той формы, в которой собираемся готовить пиццу. При этом слегка выступая за края
Минимум времени, максимум удовольствия! Ингредиенты: 1 толстый лавашкетчуп и майонез по вкусу4-5 ломтиков ветчины3-4 маринованных огурца4-5 помидоров черризелень200
Гавайская пицца – на любителя. Ее предпочитают те, кто любит вкусно покушать, каждый раз открывая для себя фейерверк нового вкуса. Ингредиенты: Для теста
Приготовить эту пиццу сможет даже начинающая кулинарка. Главное тут-качество продуктов: муки, воды, сыра и соуса. Впервые выпекать пиццу «
Никого не удивишь приготовлением пиццы в домашних условиях. Если раньше доводилось попробовать это блюдо только в пиццерии, то теперь можно приготовить и дома.
Приготовление: 1 Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, масло и соль. Просейте муку, и постепенно, небольшими порциями всыпайте муку в жидкость.