Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным при
12
1 Желатин залейте 0,25 стакана холодной воды, оставьте
3
1 Сыр натрите на мелкой терке. Поставьте нагреваться
6
1 Дома отварите яйца так, чтобы белок схватился, а желток
4
Готовим на 12-15 штук1 Для теста в теплую воду добавьте
13
1 Для сухарей батон очистите от корочки и разломайте
2
1 Для кляра желтки отделите отдельно от белков.
3
1 Сливу промойте, удалите косточки. 2 Яблоки промойте
5
1 Картофель вымойте со щеткой под проточной водой.
16
1 Для теста в растопленный маргарин влейте теплое молоко
5
1 Нарезать мясо порционными кусками. 2 Помидоры опустить
30
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.
6