1 Куриную грудку промойте, удалите кость и разделите
4
Картофель но-рисовые котлеты – сытный ужин для вашей семьи.
14
1 Залить курагу водой, добавить гвоздику, корицу, сахар.
3
1 Тыкву натрите. Добавьте кефир, яйца, соду, чуть-чуть
2
Ингредиенты: Телячья или говяжья печень — 250 г Морковь — 1 шт.
5
Готовим на 5 штук1 У каждого окорочка ножом отделите
3
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура
2
Приготовление 1 Для соуса перцы запеките в разогретой
4
1 Каждую грудку отделите от кости и разрежьте пополам.
15
1 Для теста в теплое молоко добавьте сахар, соль и
2
1 Отделить белки от желтков, белки взбить миксером
3