Гарниры
1 Картофель тщательно промойте и по желанию очистите от кожуры. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. В конце варки посолите.
Картофель но-рисовые котлеты – сытный ужин для вашей семьи. Обязательно отправьте нижеприведенный рецепт в копилку рецептов на каждый день —
1 Чеснок очистите и мелко порубите. Цедру лимона мелко натрите. 2 Смешайте масло, чеснок, розмарин и цедру лимона. 3 Картофель хорошо промойте, не очищая кожуру.
1 Лук мелко нарезать и обжарить на масле. 2 Яйца и палтус также мелко нарезать, соединить с луком и перемешать. 3 Картофель отварить в мундире, очистить
Если остались макароны с вечера, приготовьте из них эти котлеты — будет вкуснее, чем просто разогреть! 1 Макароны отварить 15-20 минут, откинуть
1 Натрите мелко картофель и луковицу. Жидкость не сливайте! 2 Сало мелко нарежьте и обжарьте, чтобы вытопился жир. Шкварки переложите к картофелю, а на
1 Картофель сварите в мундире, воду слить и остудить в холодной воде. 2 Затем очистить и натереть на терке. 3 К картофельной массе добавить муку, яйцо, 0,5 ч.
Готовим на 4-5 порций1 Поставьте котелок на огонь, заполните водой и дождитесь, пока она закипит. 2 В кипящую воду положите картофель, очищенный и нарезанный
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии, начинается не с варки спагетти, а с самого важного компонента — лука. Ингредиенты: 1 л бульона
1 Макароны отварите, промойте в холодной воде 2 В небольшом количестве масла обжарьте до готовности любые (из списка) грибы. 3 Кабачок и перцы нарежьте
Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета. 2 Обжарьте отдельно фарш на сковороде на большом огне с добавлением растительного масла.
1 Чеснок очистите, мелко порубите и перемешайте с маслом., солью, перцем, приправой и розмарином. 2 Картофель промойте, обсушите и смажьте чесночным маслом.
Гарниры
В последнее время люди чаще стали задумываться о том, как правильно питаться и стали выбирать для себя только самые качественные и полезные продукты.
Готовим на 6 порций1 Лук нарежьте крупными кубиками, морковь — кружечками. На масле спассеруйте до прозрачности лук, морковь. Добавьте нашинкованную
1 Рис промойте в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. 2 В кастрюлю налейте 800 мл воды, посолите и доведите до кипения.
1 Чеснок пропустите через пресс. Добавьте рубленую зелень и измельченный перец. Посолите, приправьте и тщательно перемешайте. 2 Сыр нарежьте тонкими пластинами.
1 Макароны варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг. 2 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. 3 Лук и чеснок измельчите.
1 Для соуса мяту, кедровые орехи и пармезан измельчите блендером. Не останавливаясь, влейте сок лимона и оливковое масло. Посолите и поперчите.
1 Отварите макароны в подсоленной воде. Затем промойте их. 2 Крупно порежьте бекон и обжарьте его до золотистой корочки на растительном масле.
Приготовление. 1 Отвариваем очищенный картофель, готовим пюре. В пюре кладем масло сливочное, сметану, муку, 3 желтка, хорошо вымешиваем.
1 Молодой картофель отварите в кожуре. Очистите кожуру и нарежьте картофель на дольки. Половину картофеля выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
1 Рис промойте и замочите в воде на 3 часа. Затем воду слейте. 2 Смешайте рис с нарезанными грибами и тертой морковью. Все поместите в жаропрочную посуду
1 Молоко смешайте с крахмалом, яйцами, сахаром, корицей, солью и 3 ст. ложками растительного масла. Далее, не переставая мешать, всыпьте муку.
1 Картофель, не очищая, тщательно промойте. Для блюда лучше брать очень мелкие клубни. Если же у вас есть только крупные, нарежьте их небольшими кусочками.
1 Разморозьте морепродукты и киньте их в кипящую подсоленную воду, туда же добавьте лаврушку. Варите 3 мин. Если варить дольше, то морепродукты будут жесткими.
1 Мясной фарш смешайте с нарезанным луком, тертым сыром, солью и перцем и выложите в форму для запекания. Сверху по центру уложите промытые и подсоленные грибы.
Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте, добавьте фарш, жарьте 1-2 минуты. Посолите. Добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите 5 минут.
1 Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. 2 Желтки отделить от белков, смешать с творогом, сахаром, размягченным маслом и цедрой.
1 Морепродукты разморозьте, обсушите и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла. 2 Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук —
1 Молоко соедините с сахаром и тертой цедрой. Доведите до кипения. Всыпьте рис и варите, помешивая, в течении 10 минут. 2 Перелейте рисовую массу в жаропрочную форму.
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем обсушите на дуршлаге и переложите в смазанную маслом форму для запекания.
1 Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Орехи раскрошите, чеснок и перец мелко порубите. 2 Для соуса чеснок и перец обжарьте
1 Перемешайте фарш с горчицей. Лавровый лист, черный молотый перец, зубчик чеснока и щепотку соли истолките в ступке и добавьте в фарш. Дайте настоятся 10-15 минут.
1 Варите рис 10-12 минут, почти до готовности. Промойте под холодной водой, слейте воду. 2 В кастрюлю разбейте яйца, слегка взбейте, поставьте на слабый огонь.
1 Бекон измельчите. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей — кольцами. 2 На сковороде, разогретой с оливковым маслом, обжарьте бекон до золотистого цвета.