Выпечка
1 Для коржа взбейте яйца с сахаром в крепкую белую массу, добавьте сметану и перемешайте, затем всыпьте муку с какао и соду и перемешайте ложкой снизу вверх.
1 Вишню помыть, обсушить, удалить косточки, выложить в миску, добавить сахар, крахмал и корицу. аккуратно перемешать. 2 Тесто размочить, слегка раскатать,вырезать
1 Изюм замочите кипятком, затем обсушите. Оливки крупно порубите. 2 Лук мелко нарежьте. Положите на сковороду, разогретую с маслом, и готовьте до прозрачности.
1 Клубнику промойте, половину нарежьте кусочками. Остальное взбейте в блендере или протрите через сито в пюре. 2 Взбейте до однородной массы творожный
1 Сначала сделайте крем: взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до консистенции сливочного масла. Уберите крем на 30 минут в холодильник.
Приготовление 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
Киевский торт, рецепт которого долго хранился в тайне, является одним из самых вкусных тортов! Готовим на 6-7 кусочков1 Заранее до выпекания выложите яйца
Ватрушки могут быть не только с творогом, но и сыром. Готовим румяные ватрушки с необычной начинкой. Ингредиенты: 15 г. «живых»
1 Майонез, сметану и размягченное сливочное масло смешайте в миске с помощью венчика, затем понемногу добавляйте муку вместе с разрыхлителем. Замесите тесто —
Рецепт пирога ко мне попал случайно, приготовил и сразу же решил поставить его на публичное обозрение, настолько он оказался вкусным! Попробуйте, не пожалеете.
Приготовление 1 Мягкий маргарин порубите, добавьте сметану, желток, разрыхлитель и сахар, перемешайте до однородного состояния. Введите муку.
1 Приготовьте тесто: половину муки залейте теплым молоком с разведенными в нем дрожжами, перемешайте. Накройте миску с тестом полотенцем и дайте постоять в тепле 1 час.
1 Яйца взбить с сахаром до густой пены, всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и цедру, перемешать до однородной массы. 2 Форму для выпечки смазать сливочным
1 Орехи выложите на сухой, не смазанный маслом противень, поставьте на 5-7 минут в нагретую до 180 градусов духовку. После чего остудите фундук и пошелушите
Клафути — это французский десерт, представляющий собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Лакомство получается воздушным и нежным!
1 Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром и солью. 2 Масло растопить и охладить до комнатной температуры. 3 Молоко подогреть, растворить в нем кофе.
1 Сначала приготовьте корж: просейте муку, добавьте мягкий маргарин и яичные желтки. Немного посолите. Замесите мягкое тесто. Должен получится тяжелый ком.
1 У яблок вырежьте сердцевину, затем все погрузите в кипящую воду, куда добавьте лимонную кислоту. Варите 1 минуту. После чего выньте из кипятка и окуните
Если хочется легкого тортика с нежным вкусом фруктов, то ниже приведенный рецепт тортика именно то, что нужно. Вкус мандаринок позволить насладиться им
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте до готовности, посолите и поперчите. Первая начинка готова. Куриные грудки отварите и мелко
1 Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить сок лимона, соль, растительное масло, всыпать просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку и взбивать еще 2-3 минуты
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть! Ингредиенты: Для бисквита:4 яйцапо одному стакану сахара и муки Для
1 Масло и муку порубите ножом или вилкой в крошку. Добавьте сахар и яйцо. Также продолжайте мешать вилкой до однородной крошки Затем соберите тесто в шар
1 Орехи подсушите в микроволновке или на сухой сковороде и измельчите блендером. 2 Яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, соду, гашенную уксусом или
Домашний рецепт вкуснейшего хачапури. Хрустящая корочка и сочная сырная начинка. Приготовьте хачапури дома — вкусно и очень просто! Ингредиенты: 5 г «
1 Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник, добавьте масло и растопите, помешивая, на медленном огне. Как только масса расплавится снимите с огня.
Киш с брокколи – это открытый пирог на тонком слое песочного теста родом из Франции. Ингредиенты: песочное тесто Для начинки:400 г брокколи или цветной
Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст нежную текстуру. Возьмите для начинки молодой козий сыр без корочки, который обычно формуют в виде бревнышек.
1 Маргарин порубите и перетрите в крошку с мукой, добавьте яйца, перемешайте, положите сметану и замесите мягкое тесто. Раскатайте его по размеру формы
1 Масло растереть с мукой в крошку, затем по одному добавить оставшиеся ингредиенты для теста, перемешать. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.
1 Перцы очистите и перекрутите вместе с помидорами. А лук нарежьте мелкими кубиками. 2 На растительном масле до золотистого цвета обжарьте сначала лук
1 У яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте в устойчивую пену. 2 Отварите картофель в мундире, очистите и разомните в пюре, смешайте с натертым сыром
Приготовление 1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). 2. Сметану взбиваем с сахаром.
Готовим на 10 кусков1 Взбейте в миске до легкой пены яйца с сахаром. 2 Добавьте теплое молоко, просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Перемешайте до однородности.
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное сливочное масло, сахар, яйца, молоко, ванилин и цедру с лимона. Хорошо перемешайте.