1 Картофель очистите и отварите. 2 Дрожжи залейте 1 ст.
4
1 Свежую (замороженную) щуку аккуратно почистите, не
3
1 Раскатайте тесто толщиной 5 мм по размеру формы для выпечки.
4
Готовим на 5-6 порций1 Со спинки кролика срежьте белую пленку.
4
1 Натрите мясо солью и перцем, смажьте медом и оставьте
4
1 Для теста в стакане смешайте яйцо и щепотку соли.
4
1 Приготовление блюда начинаем с включения духовки.
10
Готовим на 10 штук 1 Чеснок очистите и пропустите через пресс.
5
1 Ребра залить 3 л холодной воды, довести до кипения
4
1 Язык отварить. 2 Мясо, сыр, язык и ананас нарезать кубиками.
5
1 Курицу разрезать вдоль грудки. Натереть солью.
3
1 Из воды, муки, яйца, растительного масла замесите
7