Соус
1 Порежьте мелкими кубиками маринованные огурчики, кольцами — лук. Желток разотрите вилкой. 2 Сухие зерна горчицы на минуту залейте кипятком водой, чтобы
1 У лимона натрите цедру. Из половины лимона выжмите сок, другую половину разрежьте на дольки, каждую очистите от пленок. Удалите косточки.
Готовим на 4-5 порций 1 Для маринада в миске смешайте горчицу, соевый соус, соль, мед и острый томатный соус. Почистите чеснок и выдавите его через пресс в миску.
1 Помидоры надрежьте сверху крест — накрест, положите в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на пару минут. Затем переложите в холодную воду и снимите с них кожицу.
Готовим на 20 штук1 Перекрутите лук, мелко натрите морковь, до полу готовности отварите рис. Смешайте все с фаршем, добавив яйцо. Посолите.
1 Отварите гречку. Очистите луковицу, нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Нарежьте кубиками сладкий перец, а помидоры черри нарежьте на четыре части.
1 Сметану и творог соедините в блендере и взбейте. 2 Затем добавьте в чашу блендера мелко нарезанные корнишоны и рубленный укроп. Взбивайте в течении 2-3 минут.
1. Смешиваете три разных вида сырка в сухой мисочке, вливаете масло растительное, добавляете смесь орехов. Перемешиваете. 2. Приправляете молотым черным
1 Для маринада смешайте соевый соус, мед, растительное масло, паприку. 2 Ребрышки разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, залейте маринадом, перемешайте.
1 Помидоры нарежьте кубиками. Два перца чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. Положите подготовленные ингредиенты в кастрюлю, разогретую с маслом.
1 Филе лосося порежьте на порционные куски, посолите. В чашу мультиварки налейте масло. 2 Выложите кусочки рыбы и сверху несколько долек лимона.
1 Приготовление блюда начинаем с включения духовки. Пока она разогревается до ста восьмидесяти градусов, чистим шестьсот грамм картофеля.
1 Баранину нарежьте крупными кускми. Смешайте ткемали, мелко натертый чеснок, специи и этим смажте хорошо баранину. 2 Заверните в пакет и оставте на 4
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Кости удалите. 2 Обжарьте на масле кусочки курицы до румяного цвета, посолите и поперчите. 3 Для соуса в небольшую
1 В фарш добавьте яйцо, кукурузу, соль по вкусу, сформируйте фрикадельки и отварите в пароварке. Получится диетический вариант. 2 Если хочется пикантного
Очень вкусная, аппетитная и ароматная получается рыбка под нежным луково — томатным соусом! Приготовление 1 Рыбу хорошенько почистите, натрите специями
1 В 1,5 стакана воды растворите соль и залейте филе, оставьте на 2 часа. Затем обсушите филе, перевяжите нитками и обмажьте смесью из меда, растительного
1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите. Перекрутите мясо, мелко нарежьте 2 луковицы. Все соедините, посолите, поперчите, приправьте зирой (1/3 ч.
1 Сухую аджику высыпьте в миску, влейте 2 ст. ложки вина. Перемешивая, постепенно доливайте все вино, чтобы получилась однородная, как жидкая сметана, масса.
Готовим на 4-6 порций1 соус нужно приготовить дома: в блендере взбейте до однородной массы бруснику с медом и теплой водой. Переложите эту массу в сковороду
Готовим на 4 порции 1 Мясо промойте и просушите промокнув салфетками. Если у вас окорок с косточкой, не вынимайте ее — так красивее. Корку тоже не срезайте!
Всем доводилось готовить или пробовать обычный омлет из яиц и молочка. Мы же предлагаем вам приготовить омлет с фаршем и соевым соусом! Нижеприведенный
1 Курицу посолите и смажьте маслом. Запекайте в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут). 2 Запеченную курицу разделайте на порционные куски
Приготовление: 1. Вырезку зачистите от жира и пленок, нарежьте на медальоны толщиной в 1,5 см. 2. Лук мелко нарубите, грибы нарежьте пластинками.
Пожалуй, нет другого овоща, который пользовался бы такой популярностью. Картофель можно смело назвать народным продуктом! 1 Картофель очистите, нарежьте
Готовим на 350 мл 1 Мелкими кубиками нарежьте ананас и перцы. Можно прокрутить на мясорубке. 2 В 1/2 ст. ложке масла обжарьте немного перец, добавьте натертый
1 Очищенный картофель нарежьте кружочками или дольками. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут.
Готовим на 4 порции 1 Окорочка посолите, поперчите, обжарьте до румяной корочки на сливочном масле. Затем мелко нарежьте лук, выложите его в форму, туда
1 Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, посыпьте молотым кориандром, запанируйте в муке и обжарьте. 2 Для соуса из апельсинов и лимона выжмите сок.
1 Каждый кусочек рыбы поперчите и посолите (совсем чуть чуть, так как бекон уже соленый). 2 Смажьте каждый кусочек кетчупом или томатной пастой.
1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте. 2 Помидоры и перец очистите от семян. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — кружечками, перец —
1 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками. 2 Разогрейте масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте фарш
1 Огурцы очистите от кожуры и семян, натрите мелко, затем тертые огурцы посолите и хорошо отожмите через марлю. 2 Чеснок пропустите через пресс, а из лимона выжмите сок.
1 Рыбу помойте, выпотрошите, срежьте плавники и удалите жабры. 2 В глубокой чашке смешайте соевый соус, мед, паприку, имбирь, перец. В этот маринад положите
Картофельные драники в белорусской кухне – это одно из популярнейших блюд. Это обусловлено общедоступностью ингредиентов для их приготовления и замечательным вкусом.