Готовим на 6-7 штук1 В теплую воду добавьте 1/2 ст.
12
1 мясо нарезать на куски толщиной 1,5 см, посолить
4
1 Для сухарей батон очистите от корочки и разломайте
2
1 Каждую грудку отделите от кости и разрежьте пополам.
15
1 Крабовые палочки мелко натрите. 2 Чеснок очистите
4
Готовим на 12-15 штук1 В миску разбейте 2 яйца и взболтайте венчиком.
4
1 Для теста влейте в чашу блендера сок, яйцо, сливки
16
1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья
6
1 В кастрюлю влейте 1 стакан теплой воды.
5
Нежные, воздушные кокосовые конфеты с хрустящим орешком внутри.
4
1 Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками и положите
4
1 Насыпьте дрожжи в стеклянную банку, добавьте 1 стакан
5