Свинина
1 Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложечкой выскоблите семена и немного мякоти, чтобы получилась аккуратная лодочка. 2 Мясо порежьте на мелкие кусочки
Готовим на 70-80 штук1 В стакан теплой воды взболтайте яйцо, 2 ст. ложки растительного масла и щепотку соли. Влейте в кастрюлю. Всыпайте муку и замешивайте тесто.
Мужчина Вы или прекрасная дама, желающая порадовать своего суженого – этот салат для Вас! Мясные салаты – фавориты как представителей сильного пола, так
1 Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистой корочки (на сильном огне), посолите и поперчите по вкусу.
1 Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Слегка отбейте и подсолите. Выложите на сковороду, разогретую с 1 ст. ложкой свиного жира, и жарьте
Борщ с чесноком в мультиварке. Чеснок – практически такой же неотъемлемый спутник борща, как свекла, рецепт домашней еды. Ингредиенты: 3 л воды500 г мякоти
1 Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка». Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку.
1 Стейки отбейте, завернув в полиэтиленовую пленку. Посолите и поперчите с обеих сторон. 2 Яйцо с молоком взбейте венчиком. На одну тарелку насыпьте муку
1 Свинину нарезать кусочками поперек волокон. 2 Лук — четвертинками колец, лимон — кружочками. 3 В емкости положить лук, размягчить его руками
1 Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через мясорубку. 2 Картофель отварите и разомните в пюре. Добавьте к картофелю яйца и перемешайте.
Мясо в сырной панировке, хрустящие греночки, овощной гарнир. Как же все вкусно! И готовится очень быстро. 1 Мясо нарежьте порционными кусками.
Борщ с пампушками, вареники с картошечкой и салом, котлеты по-киевски. Ох, только от перечисления этих блюд разыгрывается аппетит. Готовим!
1 Свинину нарежьте на плоские порционные кусочки, каждый накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. 2 Смешайте черный и красный перцы и натрите
1 Соленые огурцы, бекон и половинку лимона мелко нарежьте для начинки. Отбитые куски свинины с обеих сторон посолите, поперчите. Затем с одной стороны
Готовим на 4-5 порций1 Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на средней терке. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем
1 Кусок свинины промойте, обсушите салфеткой. Чеснок почистите и порежьте пластинками. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпигуйте мясо.
1 Рульки и ножки тщательно промойте и почистите ножом. Выложите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо.
1 Очистите морковь и картофель. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, перец и варите до готовности всех овощей.2 Свеклу хорошо промойте, но не очищайте.
1 Мясо промойте, срежьте жир и выложите в большую миску. Очистите чеснок, 2 зубчика мелко нарежьте и добавьте к мясу. Оставшиеся 3 зубчика пропустите через
1 Слегка отбейте каждый кусочек мяса. Только не переусердствуйте. Иначе мясо не будет сочным. 2 Налейте в сковороду растительное масло. Разогрейте сковороду
1 Мясо и лук нарежьте. Морковь натрите на терке. Соедините мясо с морковью и лимонным соком. Добавьте специи, соль и лук. Уберите в холодильник на 4 часа.
1 Смешайте соль, перец, паприку. Натрите этой смесью свинину. Обжарьте на сливочным масле со всех сторон. В чашке смешайте сухари, горчицу, желтки.
1 Промойте свинину, а затем обсушите ее. Натрите смесью из соли, мускатного ореха и перца, полейте соевым соусом и оставьте на 1 час. 2 Чеснок мелко нарежьте
1 Промойте мясо, просушите, промокнув салфетками. Разложите на доске и подготовьте все перечисленные продукты. 2 От мясной части отделите шкурку.
1 Приготовление блюда начинаем с включения духовки. Пока она разогревается до ста восьмидесяти градусов, чистим шестьсот грамм картофеля.
1 Мясо разрубить на небольшие куски, залить водой, поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности мяса.
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке, посыпьте солью. Поставьте в холодильник на 2 суток. 2 Выньте свинину из контейнера, промойте.
Такой рулет сделать очень легко. Блюдо можно приготовить на любой праздник. И в том числе и на пасху. 1 Очистите морковь и лук. нарежьте морковь и колбаску кубиками.
Свинина
1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и тушить до готовности овощей.
1 Мелко порежьте лук, натрите морковь 2 Обжарьте на масле лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте до ее мягкости — примерно 2 минуты.
1 В миску влейте стакан теплой воды, посыпайте муку и замешивайте тесто. Муки нужно столько, чтобы получилось эластичное тесто. Вымешивайте 5 минут.
Готовим на 6-8 порций1 Перловую крупу промойте и замочите в холодной воде на 4 часа. Затем воду слейте. 2 Свинину порежьте средними кубиками и обжарьте
Свинина
Никогда не задумывались, почему из говядины у одной хозяйки получаются вкусные котлеты, а у другой — сухие? Все дело в том, какая часть мяса пошла на этот
1. Мяско свинины отварите до готовности (в немножко подсоленной водичке).2. Свеженькие огурчики помойте.3. Мясо и огурцы нарежьте тоненькой соломкой.
Надоели обычные котлеты? Приготовьте вкуснейший мясной хлеб! К тому же он идеально подойдет на праздничный стол. 1 Мясо (свинина и говядина) в равных пропорциях