1 Розмарин вымыть, листики оборвать и порубить.
3
1 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
5
1 Почистите картофель, лук. Порежьте картофель кружочками
3
1 Вишню промойте, отделите от косточек и уберите в холодильник.
4
1 Овощи промойте и обсушите. 2 редис нарежьте тонкими
2
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
7
1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета.
17
1 Бекон нарежьте тонкой соломкой. Очищенный картофель
2
1 Раскатайте тесто толщиной 5 мм по размеру формы для выпечки.
4
1 Картофель рассыпчатых сортов («синеглазка»
16
1 Чеснок очистите, мелко порубите и перемешайте с маслом.
7
1 Сварите рассыпчатую пшеничную кашу на воде, добавьте
7