Гречка с соусом из томатов

Каши

1 Отварите гречку. Очистите луковицу, нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Нарежьте кубиками сладкий перец, а помидоры черри нарежьте на четыре части.

2 Добавьте лук. Туда же положите сухую зелень, томатную пасту, соевый соус, сахар и влейте ½ стакана теплой кипячоной воды.

3 Все перемешайте, тушите, тушите на среднем огне 7-10 минут. В готовый соус положите отваренную гречку, хорошо перемешайте с соусом и прогрейте.

4 Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте в готовую гречку.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий