Плов
1 Мясо нарежьте на кусочки, поместите в сотейник с разогретым растительным маслом и обжарьте на среднем огне, добавьте грибы, натертую морковь, нарезанные
1 Тыкву вымойте, нарежьте на мелкие кусочки. 2 Рис промойте холодной водой несколько раз. 3 Яблоки очистите от семян и нарежьте на мелкие кусочки.
1 В казане разогрейте масло. Высыпьте рис и, помешивая, жарьте на среднем огне, пока крупа не станет золотистой. 2 Добавьте специи и готовьте, помешивая, 2 минуты.
1 Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и отварить до готовности. 2 Сосиски разрезать пополам и нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Как бы вы замечательно не готовили это блюдо дома, на природе — вкуснее. Делайте побольше, потому что все просят добавки! 1 Сначала подготовьте все продукты.
Плов с корочкой газмах и сябзи говурма 1 Приготовьте сябзи говурма. Нарежьте баранину средними кубиками, как на гуляш, залейте водой так, чтобы она прикрывала
1 Рис промойте, залейте холодной водой и оставьте на 3-4 часа, а лучше на ночь. 2 Нарежьте мясо небольшими кусочками, всыпьте специи, перемешайте и оставьте на 1 час.
1 Филе нарезать кусочками, лук кольцами, морковь соломкой. Обжарить лук, рыбу и морковь в большом количестве масла, сбрызнуть вином и соком половины лимона.
Мягкая сочная баранина, аромат свежей пряной зелени и специй, горячие лепешки. Кто хоть раз побывал в Таджикистане, вспоминает все это с ностальгией.
1 Мясо порезать порционными кусочками, можно использовать мясо на косточке. 2 Раскалить казан, добавить масло, подождать пока масло раскалиться.
1 Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь — тонкими брусочками. 2 Выложите в чашу мультиварки