Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и гласу.
16
Готовим на 20 штук1 Обжарьте лук с морковью, отварите рис.
3
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии
20
1 Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через
16
Готовим на 5-6 порций1 Нут замочите на ночь.
10
Готовим на 6 порций 1 Для маринада в чашке смешайте
7
Очень вкусная, аппетитная и ароматная получается рыбка
7
1 Сухое молоко, сахар и муку соединить, перемешать
1
1 Возьмите свежее сало, промойте его, оботрите и нарежьте
3
1 Рыбу выпотрошите, удалите голову, хвост, плавники, промойте.
4
1 Очищенные сардельки натрите на крупной терке.
7