Колбаса
Колбаса
Ингредиенты: ● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), ● 3 зубчика чеснока, ● 200 мл сливок, ● 2 яичных белка, ● 1 ч.л. соли, ● 1 ч.
Колбаса
Куриная копченая колбаса с сыром Сыр Тильзитер – 0,3 кг. (все, что было в холодильнике), Яйцо куриное – 2 шт. (1 категории) около 120 гр.
Ингредиенты: Свинина не жирная 1 кг. Грудинка свиная жирностью 50/50 1,5 кг. Соль 20 г. Соль нитритная 20 г. Кардамон 1 г. Перец душистый 1 г.
Мясо в духовке
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг; Вода ледяная – 200 мл; Соль – 35 гр; Мед – 1 ст.ложка; Специи паприка, чеснок сушеный, базилик;