Простое и вкусное блюдо для завтрака в итальянском стиле.
2
Готовим на 5-6 порций1 Дома замочите перловку на 3-4
335
1 Для теста в кастрюлю налейте молоко с водой, добавьте
6
1 Картошку очистите, нарежьте мелкими ломтиками, залейте
2
1 Банан очистите, нарежьте и выложите в чашу блендера.
3
1 Разделайте скумбрию на филе, удалите кости, нарежьте
4
1 Рыбу разрежьте на порционные куски, натрите солью
5
1. Тушки кальмаров залейте на 2 мин. кипятком, снимите
5
1 Разогрейте в маленькой кастрюле сливки, снимите ее с огня.
6
1 мясо нарезать на куски толщиной 1,5 см, посолить
4
1 Мясо отбейте. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.
12
1 Для теста молоко доведите до кипения, снимите с огня
17