Приготовление 1 Для соуса перцы запеките в разогретой
4
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
1 Все ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
3
Котлета по — киевски идентичны французским котлетам
13
1 Мясо и лук нарежьте. Морковь натрите на терке.
12
1 Картофель очистите и натрите на крупной терке или
2
Ингредиенты: Мясо 1 кг. (Говядина, свинина, курица)
4
1 Печенку вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить
23
Невероятно вкусные, фруктовые конфетки! 1 Желатин смешайте
3
1 Нарежьте соломкой мясо и обжарьте до готовности в небольшом
3
1 В кастрюлю просейте муку с горкой, добавьте щепотку
2
Готовим на 4 порции 1 Грибы промойте, обжарьте с луком
3