Готовим на 10-12 порций1 Мелко нарежьте лук и обжарьте
4
1 Для маринада в чаше соедините майонез, растительное
6
Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки 200г.
4
1 Сливы промойте, отделите от косточек, засыпьте сахаром
9
Готовим на 6 порций 1 Чеснок мелко натрите, смешайте
4
1 Тонкими пластинами нарежьте сыр и ветчину.
4
1 мясо нарезать на куски толщиной 1,5 см, посолить
4
1 Подготовленную курицу посолите и поперчите, смажьте
4
1 Миндаль обдайте кипятком (бланшируйте), очистите
2
1 Рыбу помойте, выпотрошите, срежьте плавники и удалите жабры.
5
Готовим на 10 кусочков1 У лимона натрите мелко цедру.
3
Ингредиенты: 500 г. мясного фарша. 2 чашки соуса сальса.
39