Утка
Готовим 1 Срежьте с выпотрошенной утки лишний жир и, подвесив ее на крюк или вилку, обдайте крутым кипятком. Кожа утки при этом должна побелеть.
Готовим на 4-5 порций1 Смешайте сметану с аджикой и смажьте утку внутри и снаружи. Заверните в пакет и уберите на 4-5 часов в холодильник (можно на ночь).
1 Гречку промойте, залейте кипятком так, чтобы вода слегка покрыла крупу, сварите практически до готовности, затем слейте лишнюю воду. 2 Лук и чеснок очистите
1 Очистите и порубите лук, обжарьте в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, поперчите, посолите. Выложите на лук кусочки птицы, влейте воду
Великое множество вариаций изготовления этого блюда. Вот вам рецепт питательного, ароматного рагу из утки, овощей и зелени в соусе. Вкуснее блюда я не знаю.