Утка по пекински
Утка
Готовим 1 Срежьте с выпотрошенной утки лишний жир и, подвесив ее на крюк или вилку, обдайте крутым кипятком. Кожа утки при этом должна побелеть.
Вкусный сайт - вкусная еда
Утка, фаршированная яблоками
Утка
Готовим на 4-5 порций1 Смешайте сметану с аджикой и смажьте утку внутри и снаружи. Заверните в пакет и уберите на 4-5 часов в холодильник (можно на ночь).
Вкусный сайт - вкусная еда
Утка, фаршированная гречкой и потрошками
Утка
1 Гречку промойте, залейте кипятком так, чтобы вода слегка покрыла крупу, сварите практически до готовности, затем слейте лишнюю воду. 2 Лук и чеснок очистите
Вкусный сайт - вкусная еда
Перкельт из птицы
Утка
1 Очистите и порубите лук, обжарьте в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, поперчите, посолите. Выложите на лук кусочки птицы, влейте воду
Вкусный сайт - вкусная еда
Овощная утка с соусом
Утка
Великое множество вариаций изготовления этого блюда. Вот вам рецепт питательного, ароматного рагу из утки, овощей и зелени в соусе. Вкуснее блюда я не знаю.
Вкусный сайт - вкусная еда