1 Филе лосося промойте, обсушите, нарежьте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте кольцами.
2 На смазанным маслом листе фольги разложите кусочки лосося и нарезанный лук, полейте соком лимона и разложите веточки тимьяна.
3 Сделайте из фольги конвертик и запекайте рыбу в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
4 Поместите в блендер филе, лук и сливочный сыр, измельчите до однородности.
5 Выложите мусс в кондитерский мешок и уберите в холодильник на 30 минут.
6 Для подачи нарежьте яйца на половинки, удалите желтки. Выложите в половинки яиц мусс из кондитерского мешка с насадкой. Можно также подать мусс на кружочках огурцах или на крекерах.
Ингредиенты: