Яблоки фаршированные печенкой

Десерты

1 Печенку вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.

2 Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти (оставить 1-2 см).

3 Смазать кожу яблок сливочным маслом, наполнить печенкой, положить на верх по 1 ст. ложке варенья.

4 Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

* Мякоть яблок можно положить в начинку, мелко ее нарезав. А яблоки перед запеканием можно посыпать рубленными орехами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий