Чтобы проверить, годны ли дрожжи, бросают кусочек в кипяток.
3
1 Для соуса перцы положите на сухую разогретую сковороду
4
Готовим на 4-5 порций1 Сердечки разрежьте на 4 части, промойте.
22
1 Взбивайте яйца на высокой скорости, постепенно всыпая
10
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
1 Смешайте теплое молоко, дрожжи, яйца, сахар, сливочное
3
Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для
5
Готовим на 10 штук1 Яйца отварите, очистите.
2
1 Бедра вымыть, снять кожицу, удалить жир и косточку
4
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2
1 Свеклу, не очищая, варите до готовности.
3
1 Разрежьте филе по середине так, чтобы свернуть его
3