1 Дрожжи перемешайте с одним стаканом воды и сахаром. Оставьте в теплом месте на 10 минут.
2 Яйцо взбейте вилкой, Муку просейте с солью. Постепенно, замешивая, влейте оставшуюся воду, дрожжевую смесь, яйцо и масло. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте больше муки.
3 Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с сыром и введите в тесто. Оставьте в тепле на 1 час — тесто должно увеличится в объеме в двое.
4 Подошедшее тесто обомните, разделите на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставьте на 30 минут.
5 Смажьте булочки желтком, смешанным с рубленной зеленью. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Ингредиенты: