Пикантная закуска из баклажанов

Закуски

1 Баклажаны следует нарезать кружочками. После того, как синие нарезаны, их нужно посолить и оставить на минут 20, чтобы они выпустили горечь. Сок, который появится – слить.

2 Далее, в баклажаны добавляется растительное масло и размешивается. После, обжаривается на раскаленной сковородке, на тихом огне, без масла, до мягкости. Обжариваются баклажаны с двух сторон и под крышкой.

3 После обжарки баклажаны следует сложить в миску, чтобы они остыли. После того, как они остыли, к ним добавляется сванская соль, зонтики укропа, базилик и чеснок.

4 Далее, добавляем к баклажанам растительное масло, и они заливаются рассолом, после чего укладываются под гнет или в банку. Блюдо следует оставить в холодильнике. По истечении 3 ил 4 часов пикантная закуска сможет порадовать вас!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий