Канапе с гуакамоле и ласосем

Рыба
Готовим гуакамоле:

1 Авокадо очистить, удалить косточки, мякоть размять вилкой, добавить сок лайма и 1-2 капельки табакко, хорошо перемешать.

2 Грушу очистить от кожицы , удалить сердцевину, измельчить вместе с виноградом в пюре. Добавить чеснок и пасту из авокадо, взбить до получения воздушной однородной массы.

3 С хлеба срезать корочки, круглой выемкой вырезать основы для кананпе. Филе лосося нарезать небольшими кусочками лимон тонкими дольками. На ломтики хлеба выложить гуакамоле, сверху кусочки рыбы и лимона, веточки укропа.

Для основы можно также использовать обжаренные или подсушенные в духовке кусочки хлеба, крекеры или чипсы

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий