Готовим гуакамоле:
1 Авокадо очистить, удалить косточки, мякоть размять вилкой, добавить сок лайма и 1-2 капельки табакко, хорошо перемешать.
2 Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину, измельчить вместе с виноградом в пюре. Добавить чеснок и пасту из авокадо, взбить до получения воздушной однородной массы.
3 С хлеба срезать корочки, круглой выемкой вырезать основы для кананпе. Филе лосося нарезать небольшими кусочками лимон тонкими дольками. На ломтики хлеба выложить гуакамоле, сверху кусочки рыбы и лимона, веточки укропа.
Для основы можно также использовать обжаренные или подсушенные в духовке кусочки хлеба, крекеры или чипсы
Ингредиенты: