Картофельные чипсы

Закуски
Приготовление:

1 Нагреваем духовку до 200°C.

2 Очищенный картофель тонко нарезаем.

Картофельные чипсы

3 Выкладываем нарезанный картофель в миску с ледяной водой и забрасываем туда еще пару кубиков льда. Оставляем на некоторое время.

Картофельные чипсы

4 Затем перекладываем картофель на полотенце и хорошенько высушиваем.

Картофельные чипсы

5 Перекладываем высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладываем нахлестом.

6 Присыпаем специями, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем выпекаться до золотистой корочки.

Картофельные чипсы

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий