Закуска из свеклы

Закуски

1 С апельсина срежьте кожуру (вместе с белыми волокнами и пленкой). Мякоть нарежьте тонкими кружочками. Нарезайте апельсины над миской, чтобы в нее стекал выделяющийся сок.

2 Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

3 Для соуса апельсиновый сок процедите. Добавьте хрен, масло и соль. Тщательно перемешайте.

4 Свеклу очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на пекарскую бумагу для обсыхания.

5 Подготовленные ингредиенты разложите по 4 стаканам следующими слоями: Ломтик нарезки, кружочек свеклы и апельсина. Сбрызните соусом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий