1 С апельсина срежьте кожуру (вместе с белыми волокнами и пленкой). Мякоть нарежьте тонкими кружочками. Нарезайте апельсины над миской, чтобы в нее стекал выделяющийся сок.
2 Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
3 Для соуса апельсиновый сок процедите. Добавьте хрен, масло и соль. Тщательно перемешайте.
4 Свеклу очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на пекарскую бумагу для обсыхания.
5 Подготовленные ингредиенты разложите по 4 стаканам следующими слоями: Ломтик нарезки, кружочек свеклы и апельсина. Сбрызните соусом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Подавайте, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты: