Кекс на вишневом соке

Десерты

1 Сахар соедините с мукой и солью, постепенно влейте масло и сок, перемешайте. Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Снова перемешайте.

2 Изюм и орехи присыпьте мукой и положите в тесто. Перемешайте. Если используете сухофрукты, измельчите их.

3 Заполните тестом форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

4 Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов около часа. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

5 Горячий кекс присыпьте сахарной пудрой. Подавайте остывшим.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий