1 курицу и яйцо мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и жарьте на оливковом масле до золотисто — коричневого цвета, остудите.
2 Все ингредиенты выложите в прозрачные стаканы следующими слоями: курица, лук, зерна граната, орехи, яйцо, сыр, зерна граната. Каждый слой смазывайте майонезом.
3 Уберите салат в холодильник на 2 часа, чтобы все ингредиенты хорошенько пропитались.
* Чтобы очистить гранат без проблем, аккуратно срежьте верхнюю «шапочку» граната — должны показаться поврежденные зерна и белые прожилки. Сверху вниз вдоль этих белых прожилок сделайте продольные надрезы (штук 10-12). Переверните его срезом вниз (над глубокой миской) и как следует постучите ложкой по верху граната: зерна должны посыпаться вниз.
Ингредиенты: