1 Мясо варите до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем охладите его и нарежьте тонкой соломкой.
2 Грибы нарежьте тонкой соломкой, перец, очищенный от перегородок и семян — ломтиками. Лук нарежьте кубиком, обдайте кипятком, чтобы снять лишнюю горечь, или обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
3 Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике.
4 Для заправки сметану перемешайте с готовым хреном, лимонным соком, солью и перцем (его не жалейте, перец должен чувствоваться в салате).
5 Перед подачей полейте мясной салат получившейся заправкой и хорошенько перемешайте. Затем украсьте маслинами и оставшимися ломтиками грибов.
Ингредиенты: